04.10.2018

Himmel 4.0 – Die digitale Revolution als Chance für das Evangelium, Herbstvollversammlung des Dekanatsrates

Bei der Herbstvollversammlung des Dekanatsrates Eichstätt hält der Zukunftsforscher und Wirtschaftswissenschaftler Erik Händeler einen öffentlichen Vortrag über die Chancen der digitalen Welt für die Verkündigung des Evangeliums.

Am 25. Oktober findet um 20.00 Uhr im Pfarrheim in Kipfenberg die Herbstvollversammlung des Dekanatsrates Eichstätt statt. Zu dieser Versammlung hat der Vorstand den Wirtschaftswissenschaftler und Zukunftsforscher Erik Händeler aus Lenting eingeladen. Thema seines Vortags wird sein: „Himmel 4.0 Die digitale Revolution als Chance für das Evangelium“. Die Versammlung ist öffentlich. Jeder ist eingeladen zu dem Vortrag zu kommen, der in Zusammenarbeit mit der KEB im Kreis Eichstätt veranstaltet wird. Bereits um 19.00 Uhr feiern die Delegierten des Dekanatsrates gemeinsam mit der Pfarrei Kipfenberg die hl. Messe in der Pfarrkirche.

20. Oktober 2018 09.00 Uhr
JL-Fortbildung "20plus" entfällt!
24. Oktober 2018 19.30 Uhr
KEB: Führung durch die Sonderausstellung "Joseph Wittmann" (1880-1968)