Archiv Meldungen
15.06.2016

Kapitelsjahrtag in Walting

Die Priester des Dekanates Eichstätt feierten unter dem Vorsitz von Dekan Josef Funk (4.

v. links) in Walting ihren diesjährigen Kapitelsjahrtag. Im gemeinsamen Gottesdienst gedachten die Geistlichen ihrer verstorbenen Mitbrüder.

Am Nachmittag befassten sich die Mitglieder der Dekanatskonferenz im Konferenzteil mit dem Thema "Firmung". Christoph Maurer, Gemeindereferent in Eichstätt und dort verantwortlich für die Firmvorbereitung, gab einige Impulse und berichtete von ihrem Weg der Vorbereitung der Firmbewerber/ -innen in der  Seelsorgeeinheit Eichstätt.

Am der anschließenden Messe zum Kapitelsjahrtag nahmen auch die pastoralen Mitarbeiter/ -innen im Dekanat Eichstätt und der Vorstand des Dekanatsrates teil.

23. Februar 2019 11.00 Uhr
Mitarbeiterfest für Ehrenamtliche
Veranstalter: Jugendstelle Schelldorf
26. Februar 2019 19.30 Uhr
KEB: Missbrauch in der kath. Kirche: Gibt es einen Zusammenhang zwischen Missbrauch - Homosexualität - Zölibat - Pädophilie?
Ort: Kipfenberg, Pfarrheim
16. März 2019 09.00 Uhr